Netflix Premium всего за 3 евро в месяц

  1. Так как же мне снизить месячную стоимость Netflix Premium с 12 до 3 евро?
  2. Разве Netflix не замечает хитрости и не блокирует учетные записи, используемые большим количеством людей?
  3. Так как же работает обмен с Price Price?
  4. Как я могу быть уверен, что они не украдут мой аккаунт?
  5. Какими еще пропусками я могу поделиться с Together Price, чтобы сэкономить деньги?

Netflix Premium за 3 евро в месяц - это не мечта и не мошенничество, но это возможно благодаря простому и легальному методу.

Netflix у всех на слуху, это самый популярный в Италии сериал и сервис потокового видео. На самом деле, несомненно, очень удобно иметь возможность следить за вашими любимыми сериалами, не беспокоясь о необходимости поиска потокового сайта и не мирись с рекламой, всплывающими окнами и риском отлова вредоносных программ.

Любой, кто знает Netflix, знает, что есть три разных плана:

  • Базовый, который позволяет просматривать содержимое в стандартном разрешении и только на одном устройстве одновременно (и стоит 7,99 евро в месяц)
  • Стандартный, который предлагает разрешение HD и возможность просмотра контента на 3 устройствах одновременно (и стоит 9,99 €)
  • наконец, Премиум, который позволяет вам смотреть контент HD и UHD одновременно на 4 устройствах по цене 11,99 в месяц.

Базовый, который позволяет просматривать содержимое в стандартном разрешении и только на одном устройстве одновременно (и стоит 7,99 евро в месяц)   Стандартный, который предлагает разрешение HD и возможность просмотра контента на 3 устройствах одновременно (и стоит 9,99 €)   наконец, Премиум, который позволяет вам смотреть контент HD и UHD одновременно на 4 устройствах по цене 11,99 в месяц

Так как же мне снизить месячную стоимость Netflix Premium с 12 до 3 евро?

Просто используйте трюк, который использовали многие группы друзей: разделите учетную запись Netflix Premium на 4, чтобы ежемесячная цена на компоненты снизилась до 3 евро в месяц. Само собой разумеется, что выбирать этот маршрут определенно дешевле, чем покупать базовый тарифный план Netflix за 7,99 евро в месяц, который даже не дает вам возможности просматривать HD-контент.

Этот маршрут может стать победителем для многих типов покупок и многих онлайн-сервисов, которые предлагают очень доступные пакеты для нескольких пользователей. Проблема в том, что нелегко создать группу, которая хочет получить ту же услугу (особенно эти группы оказываются хрупкими и временными, всегда есть кто-то, кто устает после нескольких месяцев, разрушающих вечеринку каждого).

Чтобы не было больше проблем и пользоваться цифровыми услугами за смешную плату, к счастью, это решение: оно называется Цена вместе и является первой итальянской сетью обмена . С Together Price совместное использование учетной записи стало еще проще, и в конце месяца вам не нужно будет собирать долги, когда кто-нибудь увидит, что платформа будет работать на вас. Короче говоря, у вас будут все экономические преимущества обмена, без каких-либо проблем, которые обычно на практике приносит разделение учетной записи.

Разве Netflix не замечает хитрости и не блокирует учетные записи, используемые большим количеством людей?

Ответ заключается в том, что Netflix абсолютно знает, что большинство его пользователей делятся своими учетными записями с друзьями, но им просто все равно .

Слова генерального директора и основателя Netflix Рида Хастингса были абсолютно ясны в этом отношении, говорит он:

«Практика обмена паролями - это то, с чем вы должны научиться жить», и добавляет, что компания не намерена наказывать или блокировать пользователей, которые передают свои учетные данные третьим лицам.

В действительности, даже если они не говорят этого, большинство руководителей и компаний в цифровой индустрии считают это «Ридом Хастингсом», для них люди, имеющие общий счет, являются относительным краткосрочным ущербом и долгосрочным преимуществом .

Таким образом, компании привлекают и удерживают новых клиентов, особенно молодых, которые сегодня, будучи студентами, не могут полностью позволить себе учетную запись, но, несомненно, как работники, на которых они смогут.

Так как же работает обмен с Price Price?

Удивительным образом он отражает то, что вы делите между друзьями, вы можете использовать его двумя очень простыми способами.

Во-первых, это тот, кто делится вашей подпиской с другими, в этом случае вам просто нужно зарегистрироваться на платформе и создать предложение о совместном использовании .

Во-первых, это тот, кто делится вашей подпиской с другими, в этом случае вам просто нужно зарегистрироваться на платформе и создать предложение о совместном использовании

Процедура в этом случае очень интуитивно понятна, вы вводите тип подписки для совместного использования в этом случае, просто выберите Netflix Premium (предварительно установлена ​​цена от 11,99 евро), а затем количество слотов для совместного использования в этом случае 3. После того, как Ваше предложение о совместном использовании будет видно всем пользователям сети, они отправят вам запрос, и вы можете принять их, чтобы они могли отправить свою долю.

Второй метод, который также очень прост, заключается в подаче заявки на участие в одном из многочисленных предложений по обмену в сети. После принятия у вас будут учетные данные для доступа к новой общей учетной записи.

В первом случае вы получите в качестве директора возмещение в размере 9 евро в месяц (без учета комиссий), поэтому ваша разница будет стоить вам всего 3 евро за разницу. А если вы откроете бесплатную карточную учетную запись HYPE и сможете подписаться онлайн через 5 минут с эта ссылка если вы переводите собранные сборы пунктуально, у вас не будет даже комиссионных, взимаемых с помощью Together Price. Администратор фактически получит квоты в полном объеме и не будет нести дополнительных расходов, не считая удобства организации группы обмена в первом лице, всегда имеющем полное управление.

Найти людей, которые хотят участвовать в обмене, абсолютно не проблема, ведь группа в среднем завершается менее чем за 2 часа.

Точно так же во втором случае вам придется выложить только 3 евро, к которым необходимо добавить комиссионные в размере 0,99 евро за управление службой для поддержания вашего участия в обмене и, следовательно, вашего аккаунта.

Как я могу быть уверен, что они не украдут мой аккаунт?

Чтобы использовать сеть обмена, только для этого, каждый пользователь имеет репутацию благодаря системе обратной связи, поэтому вы всегда будете знать, с кем вы делитесь своей учетной записью. Более того, если вы все еще не доверяете, Together Price позволяет создать сеть знакомых вам людей, чтобы вы могли пригласить своих друзей во плоть и поделиться с ними учетной записью. В этом случае преимущество нахождения в сети общего доступа заключается в том, что вам не нужно будет просить у них деньги каждый месяц (это действительно раздражает, чтобы быть сборщиком долгов), и если кто-то уходит, вы всегда можете выбрать кого-нибудь надежного из сети для замены его

Какими еще пропусками я могу поделиться с Together Price, чтобы сэкономить деньги?

Сеть постоянно расширяется, сегодня ее можно сэкономить с помощью: Spotify, Apple Music, Xbox, Office 365, Google Play Music, Tidal и NOW TV, которыми мы углубим обмен в следующих выпусках.

Наша статья о том, как получить Netflix Premium за 3 евро в месяц, закончилась, и мы надеемся сэкономить и вам в этот раз.

Так как же мне снизить месячную стоимость Netflix Premium с 12 до 3 евро?
Разве Netflix не замечает хитрости и не блокирует учетные записи, используемые большим количеством людей?
Так как же работает обмен с Price Price?
Как я могу быть уверен, что они не украдут мой аккаунт?
Какими еще пропусками я могу поделиться с Together Price, чтобы сэкономить деньги?
Так как же мне снизить месячную стоимость Netflix Premium с 12 до 3 евро?
Разве Netflix не замечает хитрости и не блокирует учетные записи, используемые большим количеством людей?
Так как же работает обмен с Price Price?
Как я могу быть уверен, что они не украдут мой аккаунт?